推广 热搜: 规划  德州电厂1802加固招标  除尘  德州电厂液位计招标  德州电厂不锈钢管招标  工程  金具  德州电厂燃料油二次  电源  变压器 

河南平顶山发电分公司#1炉电袋除尘器滤袋积灰无损清理项目招标公告

   日期:2019-08-16     浏览:0    
核心提示:河南电力有限公司对平顶山发电分公司#1炉电袋除尘器滤袋积灰无损清理项目进行公开招标。一、项目基本情况项目地点:河南省平顶山
 河南电力有限公司对平顶山发电分公司#1炉电袋除尘器滤袋积灰无损清理项目进行公开招标。
 
一、项目基本情况
 
项目地点:河南省平顶山市鲁山县辛集乡
 
项目资金来源:企业自有资金
 
二、本次招标标段情况
 
标段名称:平顶山发电分公司#1炉电袋除尘器滤袋积灰无损清理
 
招标范围:#1炉A、B侧电袋除尘器(6条通道,滤袋条数21528条)多孔均流板检查校正;在线喷吹系统检查,脉冲阀解体检修;同心圆外滤式PPS+PTFE滤袋抽出检查并实施专业清理;袋笼抽出检查和校正; 净气室漏点治理;袋式除尘器等级检修。具体详见招标文件。
 
招标文件费用:2000元/套。投标人应按标段单独打款,不得与其他标段合并打款。
 
三、投标人资格要求
 
(一)基本资格要求
 
1.投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。
 
2.投标人应是合法纳税人,能开具增值税专用发票。
 
3.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
 
4.投标人应经营状况良好,最近两个报告期未发生资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。
 
5.投标人在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。
 
6.投标人在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在系统未发生人身死亡事故。
 
7.单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标。
 
8.投标人与公司及所属单位无任何纠纷。
 
9.本标段不接受联合体投标。
 
10.投标人在国家企业信用信息公示系统网站和信用中国不得被列入严重违法失信企业名单或黑名单记录。
 
(二)专项资格要求(以投标文件中提供资料为准,原则上不再澄清)
 
1.投标人需具有2015年1月1日以来1台100万或2台60万以上燃煤火电机组电袋或布袋除尘器滤袋清理业绩(提供证明材料和联系方式)。
 
四、发售招标文件事宜
 
发售时间
 
2019年08月15日~2019年08月21日,上午9:00-11:30,下午2:00-4:30通过电子邮件发售,不接受来人现场购买。
 


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21
Powered By DESTOON