推广 热搜: 规划  德州电厂1802加固招标  除尘  德州电厂液位计招标  电源  工程  德州电厂不锈钢管招标  金具  变压器  燃气 

西北烟草质量监督检测站烟草检测实验室环境设施装备建设项目监理招标招标公告

   日期:2019-10-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:招标项目编号:TC19937XZ一、 招标条件本招标项目西北烟草质量监督检测站烟草检测实验室环境设施装备建设项目监理招标已由上级主

招标项目编号:TC19937XZ

一、 招标条件

本招标项目西北烟草质量监督检测站烟草检测实验室环境设施装备建设项目监理招标已由上级主管部门批准建设,项目业主为中国烟草总公司甘肃省公司,建设资金来自筹,出资比例为100% , 项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 招标范围及内容:“西北烟草质量监督检测站烟草检测实验室环境设施装备建设项目”设计及施工图范围内的所有工程施工全过程保修阶段的监理服务。

2.2 建设规模:项目建设区域占用兰州卷烟科技信息物流业务中心项目建筑的六、七两层建筑,实验室使用面积合计约1440.6㎡,其中实验室面积约773㎡,其他使用面积约667.6㎡。

2.3 工程建设

2.4 工程监理范围: “西北烟草质量监督检测站烟草检测实验室环境设施装备建设项目”设计及施工图范围内的所有工程施工全过程及保修阶段的监理服务,包括但不限于下列项目:现有中央空调改造、实验室通风系统 、恒温恒湿实验室、洁净实验室、给排水系统、气体配送、建筑结构、消防与安防系统改造、信息与智能化 、电气系统、实验室家具 、辅助设备采购等 的监理服务,预计投资962.5万元。

2.5 监理服务期:监理合同生效起至工程竣工、验收、保修期结束为止。计划开工日期、竣工日期按项目施工合同执行,具体以双方签订合同为准。

2.6 质量控制目标: 符合国家现行相关监理规范合格标准。

三、投标人资格要求

3.1 投标申请人须在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,并同时具备建设行政主管部门核发的机电安装工程监理乙级和房屋建筑工程监理乙级及以上资质的法人或其他组织,自201781日以后有类似工程监理业绩一项 以上 。

3.2 投标单位拟派出的总监理工程师须是机电安装工程专业国家注册监理工程师,具有工程类高级技术职称,且有一项 以上类似工程业绩;配备的驻地监理工程师至少具有机电、水暖、土建、造价各1名,且具有相应的资格证书。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人须为未被列入“信用中国”网站 记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国 “政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站 记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。

四、招标文件的获取

4.1

需提供如下证件的复印件加盖公章: 法人授权委托书; 营业执照副本; 资质证书副本; 安全生产许可证副本; 被授权人身份证; 法定代表人身份证复印件; 项目经理注册证书及安全生产考核合格证书。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201910310930分,地点为 。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提供不少于人民币5000元的投标保证金。

.

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008
 
打赏
 
更多>同类资讯

Powered By DESTOON