推广 热搜: 规划  仪表  蓄电池  新能源  电厂  变电站  施工  电源  设备  脱硫 

南航2020年航空安全员训练项目招标公告

   日期:2020-03-26     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:中国南航集团进出口贸易 (具体经办单位为其 ,以下简称“招标代理机构”)受中国南方航空股份 保卫部(以下简称“招标人”)的

中国南航集团进出口贸易 具体经办单位为其 以下简称“招标代理机构”)受中国南方航空股份 保卫部以下简称“招标人”)的委托,现对南航2020年航空安全员训练项目进行公开招标。

1、招标项目简介

1.1 招标项目 1.2 招标编号:0761-2040CSN02054

1.3 项目类别:服务类

1.4 资金来源:企业自筹资金;

1.5 招标内容、数量、限价或预算:

本项目分为两个包(包一:安全员定期训练;包二:安全员初任训练/恢复资格训练),供应商可对本项目其中1个包或多个包进行响应,不可兼中,2个子包项目的文件须分开购买及编制。签订1年的框架合同,现通过公开招标采购方式,每个子包各选取1家供应商提供服务。

(1)子包一:安全员定期训练:

预算:人民币763.33万元(含税)【人民币720万元(不含税)】

训练内容:民航局下发的《航空安全员训练大纲》等相关文件关于定期训练的培训内容;

限价:安全员每人每天培训费用人民币200元(不含税),超过此限价视为投标无效。

安全员定期训练

预计培训总人数

每人培

训期数

预计每期培训天数

预计培训总期数

每期培训

人数

1200人

1期

30天

8

50-180人

注:

1、上述价格包含住宿、伙食、交通、培训材料(桌面推演、学习手册及其他培训材料等)、场地和器材使用、日常管理等所有费用总和除以人数和天数。/

2、每期培训人数、天数及培训总期数为预估数量,以最终实施的培训为准

3、含保险费用

(2)子包二:安全员初任训练/恢复资格训练

预算:人民币847万元(含税);

训练内容:民航局下发的《航空安全员训练大纲》等相关文件关于初任训练的培训内容;

最高限价:每人每天培训费用160元(含税),超过此限价视为投标无效。

安全员初任训练/恢复资格训练

预计培训总人数

每人培训

期数

预计每期培训天数

预计培训总期数

每期培训

人数

700

1期

77

4

80-230

注:

1、上述价格包含住宿、伙食、交通、培训材料(学习手册及其他培训材料等)、场地和器材使用、日常管理等所有费用总和除以人数和天数。

2每期培训人数、天数及培训总期数为预估数量,以最终实施的培训为准

3含保险费用

(3)数量和限价:本次公开招标发出的预估数量和金额,仅为在合同有效期内可能发生项目的预计数,并非完全确定的需求,并不作为招标人向投标人作出的具体项目承诺;如招标人在合同有效期内未下达采购订单或未足额下达采购订单,不构成招标人违约,投标人不得追究招标人违约责任。招标人有权对实际采购数量作适当增加或减少,固定单价不再进行相应调整,结算以实际采购数量为准。

1.6 服务地点:中标机构所在地点

1.7 服务期:

子包一:合同生效之日起至2021年4月30日,根据民航局定期训练及考核安排开展各期训练。

子包二:合同生效之日起至2021年5月10日,根据民航局初任训练及考核安排开展各期训练。

1.8 合同期限:

子包一:合同生效之日起至2021年4月30日

子包二:合同生效之日起至2021年5月10日。

1.9 本项目只接受在 下载本招标文件的投标人投标。

2、投标人资格要求

参加本项目投标的投标人必须符合下列要求:

2.1 投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具备合法有效的营业执照,且具备本项目相关经营范围。【提供营业执照复印件,如营业执照不能体现经营范围的,还须提供国家企业信用信息公示系统经营范围截图(部队、武警等特殊单位无法提供营业执照的,需提供一份情况说明书并加盖公章)】

2.2 投标人符合局方《航空安全员训练机构基本标准》(MD-SB-2016-004),并在民航局公安局进行备案。【投标人须通过民航局航空安全员训练机构备案,具备民航局承认的承办航空安全员资质类训练的资质。】

2.3 培训所在城市有南航航班,地面交通便利。【提供培训所在具体

2.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。【提供报价截止日前6个月内任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相应证明材料】

2.5 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标,法定代表人为同一个人的两个及两个以上的母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参加同一项目投标。

2.6 参加本次采购活动前3年内(20173月至开标截止日),投标人在经营活动中“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”。提供国家企业信用信息公示系统中此项完整内容截图仅以国家企业信用信息公示系统显示信息为准进行形式审查并作认定依据,其他网站或文件不作为认定依据;事业单位无需提供。

2.7 被列入南航集团“不良行为供应商名单在限制期内的法人或其他组织不得参与本次投标。

2.8 被列入南航集团“禁止交易企业名单”的企业不得参与本次投标。

未通过上述资格要求审查的投标人不具备投标资格,评标委员会有权否决其投标;任何时候发现投标人提交的相关文件、证明材料或承诺系伪造、变造或捏造的将取消其中标资格并列入南航集团不良行为供应商名单——视为其已主动放弃自本次投标之日起5年内参加南航集团任何采购方式下任何项目的采购活动。

3、招标文件的获取

3.1 获取招标文件时间:2020325日至202042请务必在此期间 没有办理CA证书,无法加解密投标文件、无法签章,无法参加网上开标等,因此下载文件时请及时办理CA证书。

4.2 CA证书颁发机构:由广东省电子商务认证 (工信部认证的CA机构之一)颁发数字证书,CA办理及硬件出现的任何问题,请直接联系广东省电子商务认证 :

广东省电子商务认证 服务网

办公时间:上午 9:00-12:00;下午 14:00-17:00

星期一至星期五(法定公众节假日除外),

客服

客服QQ号:

网站: ca.net/cn/index.htm

4.3 CA的办理方式:

方式一、现场办理(办理时间短,但需到营业厅现场办理):携带办证资料,当天营业厅排队拿号,资料审核通过后,可现场办好。办理指南详见“ ”:“CA数字证书办理指南-线下营业厅现场办理指南”;

方式二、网上办理(办理时间长,无需现场办理,网上可完成办证):网上提交资料后,快递资料到网证通。网证通收到快递后5个工作日办好寄出(不包括快递时间)。办理指南详见“ ”:“CA数字证书办理指南-线上远程办理指南”;

CA办理指南:详见“ ”,(或登录进入平台系统后,在右上方“常用文件”栏目内可下载“CA数字证书办理指南”)。

办理CA证书需要时间,特别是“网上办理”(请预留办证及快递时间),请一定及早办理,建议提前在项目开展前办理,避免发生无法投标的情形。

4.4 CA驱动下载:

CA办理获取后,请进入电子招标投标系统,在“常用文件”或“下载中心”栏目内下载安装CA驱动程序。

4.5 CA证书的绑定:

在完成广东省电子商务认证 CA证书办理及CA驱动安装后,请登录系统,插入CA介质,点击左侧快捷菜单“系统管理”-“绑定CA证书”,完成CA证书绑定工作。成功后,可使用CA密码登录、加密、解密投标文件、电子签章等。

5、投标文件的递交及解密

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20204100930,投标人应在截止时间前通过 递交电子投标文件。

5.2 逾期未在 上传成功的投标文件, 将予以拒收。

投标文件递交异常处理:投标人的电子投标文件出现递交异常时,招标人/招标代理机构与系统支撑团队确认,若为系统故障原因造成的,则应推迟该项目的投标截止时间(具体时间另行通知)直至该投标人完成电子投标文件递交;若非系统故障原因造成的,由该投标人自行承担相应责任。

投标文件解密异常处理:当所有投标人电子投标文件开标解密异常时,则推迟开标,直至投标文件可正常解密。当个别供应商电子投标文件开标解密异常时,系统确认非系统原因造成的,由投标人自行承担相应责任。

6、

备注:非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:csair

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21