推广 热搜: 规划  施工招标公告  材料  仪器  环保  河北  (第二次)招标公告  国际招标公告(1)  公开招标项目招标  变压器 

兴义市雄武乡中心村皮鞋沟土法炼金区历史遗留废渣治理项目招标公告

   日期:2022-08-03     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:1. 招标条件本招标项目兴义市雄武乡中心村皮鞋沟土法炼金区历史遗留废渣治理项目 施工招标,已由兴义市发展和改革局 以兴市发改

1. 招标条件

本招标项目 兴义市雄武乡中心村皮鞋沟土法炼金区历史遗留废渣治理项目 施工招标,已由 兴义市发展和改革局  兴市发改字[2022]127号 批准建设, 项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程 其中建安工程费1568.06万元;

2.5 工期:365日历天

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的环保工程专业承包贰级(含)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 市政公用工程 专业(含) 及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

4.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188
QQ:1211306049 


备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:guizhou
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情