推广 热搜: (重新招标)  变电站  水处理  四大管道  除灰  招标公告  10kV  招标二次公告  消防  项目 

化工公司煤制油激冷气压缩机组性能优化项目招标

   日期:2020-03-26     浏览:0    
化工公司煤制油激冷气压缩机组性能优化
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:化工公司煤制油激冷气压缩机组性能优化,项目招标编号为:CEZB200301399,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况

中国煤制油化工 鄂尔多斯煤制油 ,隶属于国家能源投资集团 ,位于内蒙古鄂尔多斯伊金霍洛旗乌兰木伦镇。公司采用具有自主知识产权的煤直接液化工艺,以煤炭为原料,通过化学加工过程生产石油、石化产品,是目前世界上居领先地位的现代化大型煤炭直接液化工业化生产企业。

该公司煤气化装置采用SHELL气化炉制气,激冷气压缩机组选用美国埃利奥特(ELLIOTT COMPANY)公司36PH型单级离心式压缩机组。该机组采用电机驱动、齿轮箱增速、变频器调速,压缩机功率:1270 Kw,电机功率:1500Kw,齿轮箱功率:1500 Kw,变频器功率:2000Kw,调速范围:3850 ~ 5750rpm。该机组从投用至今已十年有余,性能下降明显,额定转速下的气量相比工艺生产要求偏小,操作及调整比较困难。招标人拟委托有能力和相关业绩的专业公司对其进行重新设计、改造,优化机组性能,在原设计气量基础上增加20%16%-24%(即:增加20%±4%),提高机组的可操作性,满足煤制油公司的生产需要。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目共划分为一个标段。

招标范围:一台套激冷气压缩机组性能优化,包含但不限于:

2.2.1重新核算机组的激冷气量,对原机组的转子(含主轴、叶轮及锁紧机构、进气密封环等)进行设计改造;

2.2.2重新核算原增速齿轮箱,对原齿轮箱进行设计改造;

2.2.3重新核算原电机,按照现场的防爆等要求对原电机进行设计改造;

2.2.4根据前述核算结果,配制新联轴器;

2.2.5现场安装、调试;相关改造件的往返运输;

2.2.6派专业人员配合机组油运及开机等。

2.3其他:

(1)计划服务期:合同生效后6个月,安装、投用时间根据招标人的生产安排确定。

(2)项目

(3)资金来源:企业自筹。


3.投标人资格要求
    

3.1资格条件和业绩要求:

【1】资质条件:

(1)投标人是在中华人民共和国注册的企业法人或其他组织,提供营业执照副本扫描件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:投标人在2017年1月1日(以合同签订时间为准)具有埃利奥特(ELLIOTT COMPANY)公司PH型压缩机生产或改造业绩合同,业绩合同的机型不明确的,须提供用户证明文件盖章(或签字)扫描件。

【4】信誉要求:①国家能源公司限制准入的投标人不允许投标;②投标人未列入市场监督总局国家企业信用信息公示系统()企业异常名录或严重违法失信企业名单;③投标人未列入发改委和人行“信用中国”网()失信黑名单;④投标人未列入最高法中国执行信息公开网(zxgk.court.gov.cn)的失信被执行人清单。

【5】

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-04-20 09:00

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21