推广 热搜: (重新招标)  变电站  水处理  四大管道  除灰  招标公告  10kV  招标二次公告  消防  项目 

化工公司煤制油生产辅助性车辆租赁项目招标

   日期:2020-03-26     浏览:0    
化工公司煤制油生产辅助性车辆租赁
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:化工公司煤制油生产辅助性车辆租赁,项目招标编号为:CEZB200301398,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:鄂尔多斯煤制油 是中国煤制油化工 全资公司,隶属于国家能源投资集团 (原集团),组建于2008年,位于内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗乌兰木伦镇。

公司运营世界首套、全球唯一的百万吨级煤直接液化商业化工厂,是国家“十五”重点项目之一,项目实现了煤炭资源的就地、清洁、高效转化,是我国积极推进煤炭清洁转化、化解煤炭行业产能过剩、节能减排、保护生态环境的重要示范工程。

煤直接液化项目采用具有完全自主知识产权的煤直接液化工艺,以煤炭为原料,采用和煤炭科学研究总院联合开发的纳米级催化剂,在供氢溶剂作用下,通过高温、高压液化反应以及提质加工过程生产清洁油品。第一条生产线设计年产能为108万吨油品,二、三条线的建设将充分借鉴第一条线工程经验和运行经验,统筹解决第一条线在设计和工程化方面遗留的瓶颈问题,提高生产能力,发挥规模效应,促进高质量发展。公司还运营一套18万吨/年产能的煤间接液化生产线和亚洲首个10万吨/年的全流程二氧化碳捕集封存示范装置。本次招标主要为生产辅助性租赁车辆项目,包括48座以上大客车8台;9座以上金杯小客车2台;皮卡车4台;轻型箱式货车1台、平板轻型2.5吨货车1台;小型面包送餐车3台;真空吸污车1台;高压喷雾20吨洒水车2台(罐体防腐),合计22台车。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目共划分为一个标段;

招标范围:

2.1. 租赁48座以上大客车8台;9座以上金杯小客车2台;皮卡车4台;轻型箱式货车1台、平板轻型2.5吨货车1台;小型面包送餐车3台;真空吸污车1台;高压喷雾20吨洒水车2台(罐体防腐),合计22台车。

 

 

 

 

 

 

2.3其他:

(1)项目服务期:合同执行之日起3年。

(2)项目

(3)资金来源:企业自筹。


3.投标人资格要求
    

3.1资格条件和业绩要求:

【1】资质条件:

(1)投标人应是在中华人民共和国注册的独立法人企业,提供营业执照副本扫描件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求: 投标人2015年1月1日至今(以合同签订时间为准)具有2个合同金额在300万元及以上车辆租赁服务业绩,用户评价良好,提供业绩合同扫描件(单价合同须提供结算证明材料或业主证明材料)及用户评价良好证明材料盖章扫描件;

【4】信誉要求:①国家能源公司限制准入的投标人不允许投标;②投标人未列入市场监督总局国家企业信用信息公示系统()企业异常名录或严重违法失信企业名单;③投标人未列入发改委和人行“信用中国”网()失信黑名单;④投标人未列入最高法中国执行信息公开网(zxgk.court.gov.cn)的失信被执行人清单。

【5】

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-04-20 09:00

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21