推广 热搜: 招标公告  规划  10kV  变电站  蓄电池  除灰  项目  招标二次公告  水处理  (重新招标) 

乌海能源基于智能感知技术的煤矿安全管理在乌海能源的研究与应用项目招标公告

   日期:2021-05-03     浏览:0    

第一章招标公告

乌海能源基于智能感知技术的煤矿安全管理在乌海能源的研究与应用公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:乌海能源基于智能感知技术的煤矿安全管理在乌海能源的研究与应用公开招标,项目招标编号为:CEZB210402495, 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 2.1.1项目概况:目前煤矿智能化是煤炭工业高质量发展的保障,当前煤矿智能化处于推进的阶段,煤矿井上井下仍然面临泛在感知难、监控无法智能化、无法做到提前预警防患于未然、乌海能源公司存在无法集控、统一调度、远程控制实时性差、融合大数据的智能决策效率低等问题,除此之外,每个矿区建设自己的AI核心平台,不仅投入成本高、算法模型不够精确,各个矿区算法不能融合一起,而且维护成本较高。为了解决这些问题,结合智能AI识别技术和煤矿井下实际需求提出了“综合接入、统一传输管道、智能联网及云服务”的运营理念;研究乌海能源公司基于视频的智能安全监测平台,实现各个矿区的智能AI识别重点场景,通过乌海能源公司基于视频的智能安全监测平台对重点场景进行学习、优化、训练模型研究成果,再由乌海能源公司向各个矿区赋能,快速推进各个矿区的智能化进程,而且更大限度的节约了投入成本,也能充分利用各个矿区的大量的有价值的数据资源进行统计分析,模型不断迭代。研究一款高效率、高复用的基于视频的智能安全监测平台。

2.1.2招标范围:基于智能感知技术的煤矿安全管理在乌海能源的研究与应用,研究范围:AI管控平台,平台包含前端智能化管控一体化系统、后端模型深度学习子系统和公乌素煤矿矿区智能分析平台。

2.1.3服务期限:365天。


2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年1月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须提供涉及视频图像处理分析研究方向的合同业绩2份,并提供相应合同的技术协议。

【4】信誉要求:/

【5】

【6】其他主要人员要求:项目组成员中具有通讯工程或控制理论与控制工程或计算机应用技术专业硕士及以上学历或高级技术职称的不少于3人,提供相关专业学历证书或职称证明。

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

<<<母子公司资质业绩不得互相借用>>>

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 注册方法详见:帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2

4.3招标文件开始购买时间2021-04-30 10:00:00,招标文件购买截止时间2021-05-10 16:30:00。


没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21