推广 热搜: 招标公告  10kV  规划  变电站  除灰  项目  蓄电池  招标二次公告  水处理  (重新招标) 

【华能欧博曼南通可燃一般固废气化耦合综合利用项目设计、采购、调试(预)招标】招标公告

   日期:2022-01-29     浏览:0    
ta>ta>ta>

华能欧博曼南通可燃一般固废气化耦合综合利用项目

设计、采购、调试招标

招标公告

(招标编号:HNZB2022-01-1-124)

 

提示:本项目招标生效的前提条件是该项目通过华能集团的投委会,若未通过,则本次预招标结果无效,请投标人充分考虑可能存在的风险

 

项目所在地区:江苏省南通市崇川区华能路1号

1. 招标条件

华能欧博曼南通可燃一般固废气化耦合综合利用项目设计、采购、调试已具备招标条件,项目资金为企业自筹, 本工程已具备招标条件,现对本项目的EP总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

规模:设计燃料采用多种可燃一般固废混合原料,燃料处理量为24t/h,

范围:工程设计、设备供货、调试、培训、工程量确认、竣工结算、设备资料移交等。详见第二卷技术文件。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,营业执照合格有效,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序;

(2) 没有处于行政主管部门或 系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或者经营异常名录;

(5) 未被最高人民法院在信用中国网站( )或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2 专用资格条件:

3.2.1 资质等级要求:化工石化医药行业专业甲级设计资质及以上或电力行业工程设计甲级及以上。

3.2.2 资格能力要求:具有有效的质量管理体系认证证书(证书应能从相关网站查询,否则视为无效)。

3.2.3 业绩要求:2017年1月1日以来,需同时具有以下条件:1.具有单项合同额1亿以上EPC业绩;2.具有一项一般固废10MW及以上负压循环流化床气化设计或煤气化设计业绩;3.业绩须附合同扫描件,否则视为无效业绩。

3.2.4财务要求:2018年、2019年、2020年以来无亏损。提供三个年度的财务审计报告扫描件。

3.2.5项目经理的资格要求:一级建造师注册证书。

3.2.6设计经理的资格要求:注册公用设备工程师或注册化工工程师或高级职称。

3.3 本工程不接受联合体投标。

4.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李工  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.chng

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行