推广 热搜: 招标公告  10kV  规划  变电站  除灰  项目  水处理  蓄电池  招标二次公告  (重新招标) 

云南华电昆明寻甸尹武43MW光伏项目35kV送出线路EPC总承包工程招标公告

   日期:2022-05-14     浏览:0    

(招标编号:CHDTDZ063/16-ZB-16)

1、招标条件

华电云南发电 所属发电企业物资采购项目云南华电昆明寻甸尹武43MW光伏项目35kV送出线路EPC总承包工程招标已由华电云南发电 批准, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2、              项目规模和招标范围

1           

2           

2.1 招标采购项目:详见招标文件。

2.2     项目规模:详见招标文件。

2.3     招标采购项目工期:详见招标文件。

2.4     招标范围

招标项目划分为1个标段,具体为:

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价(元)

CHDTDZ063/16-ZB-1601

云南华电昆明寻甸尹武43MW光伏项目35kV送出线路EPC总承包工程

包括但不限于线路勘测、工程设计、线路工程前期(环评、水保、林勘、用地、路径协议等手续办理)、土地流转征用、设备材料采购、土建施工、安装施工、试验、调试、投产、培训、总结报告、竣工阶段的各项验收、验收资料档案移交等内容;配合云南电网、马路坡光伏发电项目做好验收工作,满足验收条并具备投运。

1500

我公司对于购买标书的各投标单位在开具标书费发票,以及选择增值税普通发票的中标单位在开具代理服务费发票时将采取电子发票方式,不再提供纸质发票。请各投标单位登录华电集团 业务系统,在“电子招投标>发票管理”菜单中查看、下载电子发票。

3、              投标人资格要求

【云南华电昆明寻甸尹武43MW光伏项目35kV送出线路EPC总承包工程】

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

2.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件: (1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结, 也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施; (2) 投 标 人 不 得 被 市 场 监 督 管 理 机 关 全 国 企 业 信 用 信 息 公 示 系 统 ( )列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的); (3) 投标人不得被“信用中国”网站 列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。 (4)投标人不得被国家应急管理部 列入安全生产失信联合惩戒 “黑名单”名单(在评审期间尚未解除的);

3.本项目不接受联合体投标;

4.具有建设行政主管部门核发的安全生产许可证且在有效期内;

5.投标人应具有国家建设主管部门核发的电力工程施工总承包二级及以上资质或输变电工程专业承包二级及以上资质,且同时具有国家能源监管机关颁发的承装(修、试)电力设施许可证(二级及以上),注册资本金3000万元及以上。

4、              招标文件的获取

1           

2           

3           

4           

4.1      

4.2      


没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21