推广 热搜: 招标公告  10kV  规划  变电站  除灰  项目  水处理  蓄电池  招标二次公告  (重新招标) 

华电望亭发电厂二期F级燃气蒸汽联合循环发电工程监理

   日期:2022-05-14     浏览:0    

(招标编号:CHDTDZ065/18-JL-02)

1、招标条件

华电望亭发电厂二期F级燃气-蒸汽联合循环发电工程监理已由中国华电集团公司江苏 批准, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

 

2、              项目规模和招标范围

1           

2           

2.1 招标采购项目:工程监理

2.2     项目规模:2套400MW(F)级燃气-蒸汽联合循环机组

2.3     招标采购项目工期:28个月,暂定2022年11月~2025年02月

2.4     招标范围

招标项目划分为1个标段,具体为:



标段编号

标段名称

招标范围

标书售价(元)

CHDTDZ065/18-JL-0201

工程监理

监理人需完成包括但不限于本工程从初步设计具备审查条件、施工准备开始到土建、安装、调试至工程所有项目竣工验收合格之日止的全过程监理,包括施工监理和调试监理。对工程承包人的施工质量、进度、造价进行全方位、全过程控制,履行建设工程安全生产管理的监理职责,负责组织协调、合同管理、信息管理、结算、档案以及安全文明施工的监理,定期对承包人的各项工作进行检查。配合达标投产及创优、项目审计、专项验收、竣工验收、项目后评价、质量保修、创建精品工程等相关工作

500

 

我公司对于购买标书的各投标单位在开具标书费发票,以及选择增值税普通发票的中标单位在开具代理服务费发票时将采取电子发票方式,不再提供纸质发票。请各投标单位登录华电集团 业务系统,在“电子招投标>发票管理”菜单中查看、下载电子发票。

 

3、              投标人资格要求

【工程监理】

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

2.投标人没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施。

3.投标人没有处于行政主管部门或中国华电集团 或招标人上一级管理单位或招标人相关文件确认的禁止投标的处罚期间内。

4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5.投标人不得被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统( )中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

6.投标人不得在“信用中国”网站 被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

7.资格能力要求:投标人应具有有效的工程监理综合资质或电力工程监理甲级资质。

8.业绩要求:投标人2017年1月1日至投标截止日须具有不少于2台400MW(F)级及以上已投运国内燃机机组的主体工程监理业绩(投运业绩证明材料:包含合同封面、服务范围、签订时间、签字盖章页等的合同扫描件;加盖用户签章的投运或完工证明,或竣工验收证明,或质量验收证明,或与投标业绩合同对应的结算发票等可以用于证明的材料)。

9.招标人不接受2018年至2020年连续三年亏损的投标人;投标人注册成立不足三年的,不接受自成立以来一直亏损的投标人。

10.为本招标项目前期工作提供咨询服务的合同单位不得参加本次投标。

11.本次招标不接受联合体投标。

 

4、              招标文件的获取

1           

2           

3           

4           

4.1      

4.2      


没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21