推广 热搜: 招标公告  10kV  规划  除灰  项目  水处理  变电站  蓄电池  (重新招标)  招标二次公告 

妈湾升级改造气电一期工程第三批辅机:6kV开关柜设备采购[0310ZBZX设备20220217]招标公告

   日期:2022-09-20     浏览:0    

 

妈湾升级改造气电一期工程第三批辅机:6kV开关柜设备采购

招  标  公  告

 

项目

招标编号:0310-ZBZX-设备-20220217

日    期:2022年9 月19日

1、 1、(以下简称“招标代理人”),受 深圳妈湾电力 (以下简称“招标人”或“买方”)的委托,就上述项目进行公开招标,现邀请能够满足本项目投标资格要求的潜在投标人(以下简称“投标人”或“卖方”)按照本公告的要求参与投标。

2、 项目概况和招标范围:

2.1  项目规模及概况:

本项目位于深圳市南山区南头半岛西南端,妈湾大道西侧妈湾电厂内。厂区背山面水,东依小南山,南邻赤湾港,西部与珠江伶仃洋水域相连,北抵妈湾港,距前海合作区中心位置8km。

本项目一期建设1台600MW(H)级燃气-蒸汽联合循环机组,远期预留1台600MW(H)级燃气机组的扩建条件,总规模为2台H级燃气机组。本项目采用600MW级燃气-蒸汽联合循环发电机组,单轴纯凝调峰。机岛采用西门子SGT5-8000H燃机、SST-5000汽轮机、SGEN5-3000W发电机及SSS离合器,余热锅炉采用东方电气集团东方锅炉股份 的三压、再热、自然循环、卧式余热锅炉。

本项目计划于2022年10月开工,机组计划2024年4月竣工投产。

2.2   招标内容和范围:

招标范围为1套6kV开关柜(工作段、公用段)设备的供货和伴随服务,包括但不限于6kV开关柜及其附属设备,同时也包括所有必要的材料、备品备件、消耗品和专用工具以及设计、技术资料、技术服务和培训等。

具体内容详见招标文件第八章技术规范书的有关规定,并以其为准。

投标人负责所有设备以项目工地或投标人指定地为交货地点的运输,设备运输的可行性方案最终由投标人负责,费用须包含在投标总价中。

投标人必须对所有招标内容进行投标,不允许只对部分内容投标。如有重大缺漏,将导致废标。

3、 招标方式:国内公开招标

4、 资金来源:企业自筹,出资比例为100%。

5、 投标人资格要求:

5.1  投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人或境外企业在中国境内的合法机构,并有独立订立合同的权力。(证明文件:提供营业执照复印件,加盖投标人电子章

5.2  投标人按招标文件第五章格式1-1要求提交《投标承诺函》,并符合以下要求:

(1)投标人在法律上和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标代理机构。

(2)投标人没有直接或间接地与招标人雇用或曾经雇用,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机构有关联。

(3)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本招标项目投标。

(4)投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标,否则投标均无效。

证明文件:投标人银行资信证明或国家有关部门认可的资信评估机构出具的资信证明;招标文件第五章格式1-1 投标承诺函,加盖投标人电子章

5.3  投标人未被列入“信用中国”网站 失信被执行人名单及“信用电力”网站( )黑名单中。(证明文件:以评标委员会在开标当日的“信用中国”及“信用电力”网站的查询结果为准)。

5.4  设备制造商或设备生产工厂须具有完善的质量管理体系(相当于ISO9000系列标准)。(证明文件:有效期内的质量管理体系证书复印件设备制造商与生产工厂关系证明(如有)、加盖投标人电子章)

本项目国产品牌不接受代理商投标。 投标人为代理商的,必须提供所投设备制造商(进口设备要求获得制造商或国内总代理)出具的对本项目的唯一授权。

同一个品牌的设备只能有一家单位(设备制造商或代理商)递交投标,如果设备制造商和其代理商同时投标的,只接受设备制造商的投标;如果同一家设备制造商两家及以上的代理商同时递交投标,且两家或以上具有有效授权的,该设备制造商的代理商投标全部无效;(证明文件:格式1-5代理授权委托书的复印件,加盖投标人电子章)

5.5  业绩要求:

5.5.1    自2012年1月1日起至投标截止日,投标方拟投产品的制造商在中华人民共和国境内至少具有一项9F级燃机及以上电厂或单台机组容量600MW及以上发电厂开关柜项目的合同业绩,且项目合同业绩须满足下列所有要求:

(1)开关柜电压等级6kV及以上;

(2)单个项目提供开关柜数量在15面及以上。

5.5.2     业绩应是投标人拟投产品的设备制造商的有效业绩;投标人至少应当提供合同协议书,其中能够体现合同签订时间、机组类型、供货范围等,并能清晰显示投标设备名称、数量、规格型号、主要参数(包括不限于)。

(证明文件:有效的合同协议书或其他合同证明文件复印件,加盖投标人电子章)

5.6 本项目不接受联合体投标。

6、  资格审查方式:本项目采用资格后审的方式。

7、  招标文件的获取

7.1 获取时间:2022年 9 月 20 日09时00分至2022年 9 月 30 日17时00分;

7.2


没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21